Pãezinhos

de Queijo e Ervas

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Pãezinhos de Queijo e Ervas

Receita publicada na Revista Lusitana nº 35, pág. 6

Ingredientes

Para 8 unidades

1 embalagem de Farinha para Pão Saúde Branca de Neve
250 g de queijo Mozzarella ralado
2 colheres de sopa de Alho e Salsa Espiga
1 gema de ovo

Preparação

  1. 1
    Prepare a massa de pão (preparação manual), como indicado na embalagem. Deixe levedar em local quente por cerca de 45 minutos.
  2. 2
    Divida a massa em 8 partes iguais e molde uma bola com cada uma. A seguir, espalme e coloque, no centro, o queijo e uma pitada de alho e salsa. Dobre a massa sobre o recheio, formando as bolas novamente.
  3. 3
    Disponha num tabuleiro refractário enfarinhado e cubra com um pano. Deixe levedar por cerca de 1 hora.
  4. 4
    Pincele a massa com gema de ovo batida e polvilhe com o restante alho e salsa. Leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC, durante cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.
  5. 5
    Sugestão: junte cerca de 150 g de bacon cortado em tiras ao recheio dos pãezinhos.