

Farinha para Pão Saúde
Com a Farinha para Pão Saúde Branca de Neve prepare um pão com baixo teor de sal, equilibrado e muito saudável, confeccione na sua máquina de fazer pão (MFP) ou manualmente.
O Pão Saúde Branca de Neve é rico em Ómega 3, fibra e contém sementes de linhaça, girassol e aveia.
Experimente juntar nozes e frutos secos à massa.
O Pão Saúde Branca de Neve é rico em Ómega 3, fibra e contém sementes de linhaça, girassol e aveia.
Experimente juntar nozes e frutos secos à massa.
Farinha Preparada para Pão Saúde Branca de Neve
Farinha composta de trigo e sementes para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO 78% (tipo 65 e integral), mistura de sementes 17% (linhaça, girassol e aveia), sal, levedura seca, farinha de malte, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovo, sésamo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 700g.
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 280ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 280ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Farinha composta de trigo e sementes para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO 78% (tipo 65 e integral), mistura de sementes 17% (linhaça, girassol e aveia), sal, levedura seca, farinha de malte, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovo, sésamo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 700g.
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 280ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 280ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (60g) |
energia (kJ/kcal) | 993 kJ/237kcal | 645 kJ/154 kcal |
lípidos (g) | 5,2 g | 3,4 g |
dos quais saturados (g) | 0,6 g | <0,5g |
monoinsaturados (g) | 1,3 g | 0,8 g |
polinsaturados (g) | 3,1 g | 2,0 g |
Ómega-3 (ALA) | 1,5 g | 1,0 g |
hidratos de carbono (g) | 37 g | 24 g |
dos quais açúcares (g) | 1,5 g | 1,0 g |
fibra (g) | 5,1 g | 3,3 g |
proteínas (g) | 8,0 g | 5,2 g |
sal (g) |
0,56 g |
0,36 g |
O ácido alfa-linolénico (ALA) contribui para a manutenção de concentrações normais de colesterol no sangue.
O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 2g de ALA.
Este produto deve ser consumido no âmbito de uma alimentação equilibrada e variada e um estilo de vida saudável.