Macarons
Branca de Neve

Macarons Branca de Neve
Receita deliciosa e saborosa para degustar!
Receita da Revista Lusitana nº69
Receita da Revista Lusitana nº69
Ingredientes
Para os Macarons
3 claras
Sal Marinho Espiga q.b.
Corante alimentar a gosto
80 g de açúcar
150 g de farinha de amêndoa
140 g de Icing Sugar Branca de Neve
1 embalagem de Preparado para Mousse de limão Branca de Neve
1 embalagem de Preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve
500 ml de leite
Sal Marinho Espiga q.b.
Corante alimentar a gosto
80 g de açúcar
150 g de farinha de amêndoa
140 g de Icing Sugar Branca de Neve
1 embalagem de Preparado para Mousse de limão Branca de Neve
1 embalagem de Preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve
500 ml de leite
Preparação
-
1Num copo, coloque as claras, junte uma pitada de sal e bata. Pelo meio, vá juntando o açúcar aos poucos e o corante desejado, até as claras ficarem consistentes.
-
2Misture a farinha de amêndoa com icing sugar e adicione aos poucos ao preparado. Envolva cuidadosamente.
-
3Coloque o preparado num saco pasteleiro e faça pequenos discos num tabuleiro forrado a papel vegetal, deixando repousar cerca de 20 minutos, de forma a criar uma pequena crosta à volta. Leve ao forno a 180°C, cerca de 12 a 13 minutos. Retire e deixe arrefecer.
-
4Prepare as mousses conforme as instruções da embalagem e recheie os macarons a gosto.