Grissinis
de quatro queijos

Grissinis de quatro queijos
Acompanhe os grissinis com um saboroso molho de queijo creme e ervas aromáticas.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 45, pág. 13.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 45, pág. 13.
Ingredientes
Grissinis
1 embalagem de farinha para Pão Branco Branca de Neve
250 g de mistura de 4 queijos ralados
250 g de mistura de 4 queijos ralados
Preparação
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1Prepare a massa do pão conforme indicado na embalagem, juntando a mistura dos queijos.
Deixe levedar durante 35 minutos. -
2Divida a massa em pequenas bolas, transforme-as em tiras e torça-as.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe os grissinis levedar novamente durante 20 minutos. -
3Leve-os a cozer em forno pré-aquecido, a 180° C, ou até ficarem dourados.