Croque–Monsieur
Croque–Monsieur
Nota: se quiser fazer um Croque-Madame, estrele um ovo e coloque-o por cima do pão.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 13, pág. 15
Receita publicada na Revista Lusitana nº 13, pág. 15
Ingredientes
Croque-Monsieur
16 Fatias de Pão Saúde Branca de Neve (sem a côdea)
225g de queijo flamengo ou Gruyére (às fatias)
225g de fiambre em fatias finas
Alho e Salsa Espiga q.b.
Mostarda q.b. (facultativo)
Manteiga q. b.
225g de queijo flamengo ou Gruyére (às fatias)
225g de fiambre em fatias finas
Alho e Salsa Espiga q.b.
Mostarda q.b. (facultativo)
Manteiga q. b.
Preparação
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1Barre as fatias de pão com manteiga e/ou mostarda (ao seu gosto).
Sobre 8 fatias de pão coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo. Cubra com outra fatia de pão.
Polvilhe os croques com alho e salsa Espiga.
Leva ao forno quente (230ºC) durante cerca de 5 minutos para que o queijo derreta.