Cobertura de Chocolate - Recheios e Coberturas Branca de Neve
*receita* de Cobertura de Chocolate! Para que a sua sobremesa se torne ainda mais deliciosa.
Receita da rubrica semanal "Recheios & Coberturas"! Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência com esta receita. #RecheiosCoberturasBN
Receita da rubrica semanal "Recheios & Coberturas"! Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência com esta receita. #RecheiosCoberturasBN
Ingredientes
Para a Cobertura
60 g de açúcar em pó Branca de Neve
60 g de margarina
120 g de chocolate em pó Branca de Neve
6 colheres de sopa de água
60 g de margarina
120 g de chocolate em pó Branca de Neve
6 colheres de sopa de água
Preparação
-
1Mistura-se o chocolate em pó e o açúcar com a água e levam-se a lume brando mexendo muito bem. Em seguida, adiciona-se a margarina, sem deixar mexer. A mistura aplica-se ainda quente sobre o bolo frio.
-
2Facultativo:
As 6 colheres de água podem ser substituídas por 6 colheres de rum (ou 3 colheres de água e 3 de rum) para uma cobertura mais sofisticada.