Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Cobertura de Chocolate - Recheios e Coberturas Branca de Neve

*receita* de Cobertura de Chocolate! Para que a sua sobremesa se torne ainda mais deliciosa. 

Receita da rubrica semanal "Recheios & Coberturas"! Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência com esta receita. #RecheiosCoberturasBN

Ingredientes

Para a Cobertura

60 g de açúcar em pó Branca de Neve
60 g de margarina
120 g de chocolate em pó Branca de Neve
6 colheres de sopa de água

Preparação

  1. 1
    Mistura-se o chocolate em pó e o açúcar com a água e levam-se a lume brando mexendo muito bem. Em seguida, adiciona-se a margarina, sem deixar mexer. A mistura aplica-se ainda quente sobre o bolo frio.
  2. 2
    Facultativo:
    As 6 colheres de água podem ser substituídas por 6 colheres de rum (ou 3 colheres de água e 3 de rum) para uma cobertura mais sofisticada.