Coroa de brioche

com camembert

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Coroa de brioche com camembert

Receita publicada na Revista Lusitana nº 60, pág. 8.

Ingredientes

Para a coroa

1 embalagem de Preparado para Pão Brioche Branca de Neve
220 ml de água tépida
1 queijo camembert
1 colher de sopa de Alho em Pasta Espiga
1 ovo batido
Alecrim fresco a gosto
Jindungo Inteiro Espiga picado a gosto

Preparação

  1. 1
    Prepare a massa para pão brioche seguindo as instruções da
    embalagem.
  2. 2
    Coloque um aro do tamanho do queijo sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3
    Crie pequenas bolas com a massa do pão brioche e disponha-as à volta do aro, criando um círculo. Pincele com ovo batido e leve ao forno cerca de 25 minutos. Entretanto, barre o queijo com o alho em pasta.
  4. 4
    Cinco minutos antes de retirar do forno, retire o aro e coloque o queijo no seu lugar. Leve novamente ao forno a gratinar. Retire do forno, polvilhe com folhas de alecrim e jindungo picado.