Bolo de Verão

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Bolo de Verão

Receita publicada na Revista Lusitana nº66, pág.23

Ingredientes

Para o bolo

1 embalagem de Preparado
para Bavaroise de Baunilha Branca de Neve
400 ml de leite
6 ovos
160 g de açúcar
180 g de Farinha Branca de Neve Fina + q.b. para polvilhar
80 g de manteiga derretida
Spray para Untar Espiga q.b.
1 manga descascada em pedaços pequenos
4 kiwis descascados em pedaços pequenos

Preparação

  1. 1
    Prepare a bavaroise seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3
    Parta os ovos para uma taça e bata, adicionando o açúcar aos poucos, até duplicar o volume.
  4. 4
    Adicione a farinha peneirada aos poucos, envolvendo cuidadosamente com as mãos. Junte a manteiga derretida e envolva com cuidado.
  5. 5
    Unte uma forma com spray e polvilhe com farinha, verta o preparado e leve ao forno cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo.
  6. 6
    Abra o bolo ao meio e recheie com metade da bavaroise. Disponha metade da fruta e espalhe.
  7. 7
    Feche com a outra metade do bolo e cubra tudo com as restantes bavaroise e fruta. Sirva fresco.