Charlotte
de Chocolate

Charlotte de Chocolate
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 27.
Ingredientes
Para a charlotte
1 embalagem de bolacha tipo maria
100 g de manteiga
300 g de palitos de champanhe
2 embalagens de Preparado para Pudim de Chocolate Branca de Neve
1 l de leite
Topping de Chocolate Branco Branca de Neve a gosto
100 g de manteiga
300 g de palitos de champanhe
2 embalagens de Preparado para Pudim de Chocolate Branca de Neve
1 l de leite
Topping de Chocolate Branco Branca de Neve a gosto
Preparação
-
1Triture as bolachas e coloque numa taça juntamente com a manteiga. Mexa bem até incorporar.
-
2No fundo de uma forma com 20 centímetros de diâmetro coloque o preparado de bolacha, espalhando e prensando bem.
-
3Corte um terço dos palitos de champanhe e disponha-os na vertical à volta da forma, forrando-a.
-
4Prepare as duas embalagens de pudim seguindo as instruções das mesmas. Deixe arrefecer.
-
5Verta o pudim para o interior da forma e leve ao frigorífico cerca de duas horas.
-
6Desenforme a charlotte e cubra com o topping de chocolate branco.