Charlotte

de Chocolate

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Charlotte de Chocolate

Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 27.

Ingredientes

Para a charlotte

1 embalagem de bolacha tipo maria
100 g de manteiga
300 g de palitos de champanhe
2 embalagens de Preparado para Pudim de Chocolate Branca de Neve
1 l de leite
Topping de Chocolate Branco Branca de Neve a gosto

Preparação

  1. 1
    Triture as bolachas e coloque numa taça juntamente com a manteiga. Mexa bem até incorporar.
  2. 2
    No fundo de uma forma com 20 centímetros de diâmetro coloque o preparado de bolacha, espalhando e prensando bem.
  3. 3
    Corte um terço dos palitos de champanhe e disponha-os na vertical à volta da forma, forrando-a.
  4. 4
    Prepare as duas embalagens de pudim seguindo as instruções das mesmas. Deixe arrefecer.
  5. 5
    Verta o pudim para o interior da forma e leve ao frigorífico cerca de duas horas.
  6. 6
    Desenforme a charlotte e cubra com o topping de chocolate branco.