Tarteletes
com mousse de frutos vermelhos
Tarteletes com mousse de frutos vermelhos
Precisa de uma sobremesa para impressionar logo ao jantar?! Se for rápida melhor?
Que tal umas Tarteletes deliciosas que consegue preparar em 20 minutos?
Sugestão: Pode usar outro sabor dos Preparados para Mousse Branca de Neve, a receita funciona com todos eles, pode utilizar 2 sabores diferentes que lhe agradem e decorar a gosto.
Que tal umas Tarteletes deliciosas que consegue preparar em 20 minutos?
Sugestão: Pode usar outro sabor dos Preparados para Mousse Branca de Neve, a receita funciona com todos eles, pode utilizar 2 sabores diferentes que lhe agradem e decorar a gosto.
Ingredientes
Para a Mousse
1 embalagem de Preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve
250ml de leite meio gordo
Frutos Vermelhos a gosto
250ml de leite meio gordo
Frutos Vermelhos a gosto
Para a Base
1 pacote de bolachas de centeio
50g de manteiga
10g de Farinha Branca de Neve Fina
Spray para Untar Espiga
50g de manteiga
10g de Farinha Branca de Neve Fina
Spray para Untar Espiga
Preparação
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1Prepare a mousse segundo as indicações da embalagem e reserve no frigorífico.
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2Pré-aqueça o forno a 180ºC.
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3Triture as bolachas numa liquidificadora com a manteiga e a Farinha Branca de Neve Fina.
Coloque o preparado em pequenas formas untadas com Spray para Untar Espiga, moldando bem a mistura nas mesmas. -
4Leve a cozer durante 10 minutos ou até estarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
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5Coloque a mousse num saco pasteleiro com boquilha frisada.
Disponha a mousse sobre a tarte e decore com frutos vermelhos a gosto.
Guarde no frigorífico até servir.