Empilhado de Crepes

com Maçãs e Natas

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Empilhado de Crepes

Se quiser poupar tempo, sem comprometer o sabor utilize o Recheio de Maçã e Canela Branca de Neve!

Receita publicada no livro Sai Sempre Bem, pág. 95

Ingredientes

Para a massa:

1 embalagem de Preparado para Crepes Branca de Neve
½ l de leite à temperatura ambiente
½ colher de sopa de Óleo Girassol Espiga (ou 25 g de margarina derretida)

Para o recheio:

4 maçãs
150 g de açúcar
1 limão pequeno
200 ml de natas
1 colher de margarina

Preparação

  1. 1
    Prepare os crepes como vem indicado na embalagem.
  2. 2
    Descasque as maçãs e corte em pedaços pequenos.
    Numa caçarola, deite a margarina, o açúcar, as maçãs e o sumo de limão. Leve ao lume e deixe cozer em lume brando até o líquido desaparecer.
  3. 3
    Bata as natas bem firmes, enquanto as maçãs arrefecem.
  4. 4
    Coloque um crepe num prato de servir e barre com o recheio de maçã. Cubra com outro crepe. Barre com uma camada de natas e volte a cobrir com outro crepe.
    Repita a operação até ao final dos ingredientes.

    Guarde no frigorífico até servir.