Empilhado de Crepes
com Maçãs e Natas
		Empilhado de Crepes
						Se quiser poupar tempo, sem comprometer o sabor utilize o Recheio de Maçã e Canela Branca de Neve!
Receita publicada no livro Sai Sempre Bem, pág. 95
							Receita publicada no livro Sai Sempre Bem, pág. 95
Ingredientes
Para a massa:
								1 embalagem de Preparado para Crepes Branca de Neve
½ l de leite à temperatura ambiente
½ colher de sopa de Óleo Girassol Espiga (ou 25 g de margarina derretida)
						½ l de leite à temperatura ambiente
½ colher de sopa de Óleo Girassol Espiga (ou 25 g de margarina derretida)
Para o recheio:
								4 maçãs
150 g de açúcar
1 limão pequeno
200 ml de natas
1 colher de margarina
						150 g de açúcar
1 limão pequeno
200 ml de natas
1 colher de margarina
Preparação
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							1Prepare os crepes como vem indicado na embalagem.
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							2Descasque as maçãs e corte em pedaços pequenos.
Numa caçarola, deite a margarina, o açúcar, as maçãs e o sumo de limão. Leve ao lume e deixe cozer em lume brando até o líquido desaparecer. - 
							3Bata as natas bem firmes, enquanto as maçãs arrefecem.
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							4Coloque um crepe num prato de servir e barre com o recheio de maçã. Cubra com outro crepe. Barre com uma camada de natas e volte a cobrir com outro crepe.
Repita a operação até ao final dos ingredientes.
Guarde no frigorífico até servir. 





					
