Bolo

de Laranja com Mousse de Chocolate

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Bolo de Laranja com Mousse de Chocolate

Receita publicada na Revista Lusitana nº 63, pág. 28

Ingredientes

Ingredientes

1 embalagem de Preparado para Mousse de Chocolate Branca de Neve;
250 ml de leite ou água 1 embalagem de Preparado para Bolo de Laranja Branca de Neve;
4 ovos;
100 g de margarina;
100 ml de leite Chocolate para culinária em raspas q.b;

Preparação

  1. 1
    Confecione a mousse seguindo as indicações  da embalagem.
  2. 2
    Prepare o bolo segundo as instruções  da embalagem.
  3. 3
    Retire do forno, deixe arrefecer e corte-o  ao meio no sentido longitudinal.
  4. 4
    Monte o bolo por camadas, recheando com  a mousse e, no final, termine com a mousse.
  5. 5
    Polvilhe com raspas de chocolate.