Bolo
de Laranja com Mousse de Chocolate

Bolo de Laranja com Mousse de Chocolate
Receita publicada na Revista Lusitana nº 63, pág. 28
Ingredientes
Ingredientes
1 embalagem de Preparado para Mousse de Chocolate Branca de Neve;
250 ml de leite ou água 1 embalagem de Preparado para Bolo de Laranja Branca de Neve;
4 ovos;
100 g de margarina;
100 ml de leite Chocolate para culinária em raspas q.b;
250 ml de leite ou água 1 embalagem de Preparado para Bolo de Laranja Branca de Neve;
4 ovos;
100 g de margarina;
100 ml de leite Chocolate para culinária em raspas q.b;
Preparação
-
1Confecione a mousse seguindo as indicações da embalagem.
-
2Prepare o bolo segundo as instruções da embalagem.
-
3Retire do forno, deixe arrefecer e corte-o ao meio no sentido longitudinal.
-
4Monte o bolo por camadas, recheando com a mousse e, no final, termine com a mousse.
-
5Polvilhe com raspas de chocolate.