Waffles

com fruta

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Waffles com Fruta

Receita fantástica para dias quentes de verão. 
Receita da Revista Lusitana nº 69. 

Ingredientes

Para as waffles

250 g de Farinha Branca de Neve Fina
40 g de açúcar
Sal Marinho Espiga q.b.
350 ml de leite
2 ovos
80 g de manteiga derretida + q.b. para untar
1 unidade de Vagem de Baunilha Espiga
Papaia
Kiwi
Manga
Topping Branca de Neve a gosto

Preparação

  1. 1
    Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal e envolva.
  2. 2
    Coloque o leite numa taça com os ovos, a manteiga derretida e a vagem de baunilha e misture bem. Junte o preparado do leite ao da farinha e envolva até ficar bem ligado e cremoso. Deixe descansar cerca de 10 minutos.
  3. 3
    Unte as formas das waffles, disponha o preparado e deixe cozinhar, até ficarem bem douradas.
  4. 4
    Enquanto as waffles cozinham, descasque a fruta e corte em pedaços de 2 a 3 cm e reserve.
  5. 5
    Sirva as waffles com a fruta fresca e topping a gosto.