Waffles
com fruta
Waffles com Fruta
Receita fantástica para dias quentes de verão.
Receita da Revista Lusitana nº 69.
Receita da Revista Lusitana nº 69.
Ingredientes
Para as waffles
250 g de Farinha Branca de Neve Fina
40 g de açúcar
Sal Marinho Espiga q.b.
350 ml de leite
2 ovos
80 g de manteiga derretida + q.b. para untar
1 unidade de Vagem de Baunilha Espiga
Papaia
Kiwi
Manga
Topping Branca de Neve a gosto
40 g de açúcar
Sal Marinho Espiga q.b.
350 ml de leite
2 ovos
80 g de manteiga derretida + q.b. para untar
1 unidade de Vagem de Baunilha Espiga
Papaia
Kiwi
Manga
Topping Branca de Neve a gosto
Preparação
-
1Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal e envolva.
-
2Coloque o leite numa taça com os ovos, a manteiga derretida e a vagem de baunilha e misture bem. Junte o preparado do leite ao da farinha e envolva até ficar bem ligado e cremoso. Deixe descansar cerca de 10 minutos.
-
3Unte as formas das waffles, disponha o preparado e deixe cozinhar, até ficarem bem douradas.
-
4Enquanto as waffles cozinham, descasque a fruta e corte em pedaços de 2 a 3 cm e reserve.
-
5Sirva as waffles com a fruta fresca e topping a gosto.