Bolo
de Figos

Bolo de Figos
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 26.
Ingredientes
Para o bolo
1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite
Spray para Untar Espiga
1 lata de Figos em Calda Espiga
60 g de miolo de amêndoa laminado
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite
Spray para Untar Espiga
1 lata de Figos em Calda Espiga
60 g de miolo de amêndoa laminado
Preparação
-
1Prepare a massa do bolo de amêndoa seguindo as instruções da embalagem.
-
2Unte uma forma de bolo inglês com spray e verta metade do preparado.
-
3Escorra bem os figos e disponha-os, na vertical, na massa. Verta o restante preparado de forma a cobrir os figos, mas não na totalidade.
-
4Polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno conforme as indicações da embalagem.