Torta de Chocolate
com Creme de Leite

Torta de Chocolate com Creme de Leite
Não pense nas calorias e delicie-se com esta torta...
Ingredientes
Massa
6 ovos
200 g de açúcar
200 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
40 g de Chocolate em Pó Espiga
Spray para Untar Espiga
200 g de açúcar
200 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
40 g de Chocolate em Pó Espiga
Spray para Untar Espiga
Recheio
Doce de
leite
Cobertura
150 g de chocolate em barra
1,2 dl de natas
1,2 dl de natas
Preparação
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1Prepare a massa, batendo os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Peneire a Farinha Branca de Neve Super-Fina com o Chocolate em Pó Espiga e envolva no preparado anterior com uma vara de arames. Unte com Spray para Untar Espiga e polvilhe com farinha um tabuleiro com 40x30 cm.
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2Verta a massa e leve ao forno a 200°C, durante cerca de 20 minutos. Retire depois de cozida e desenforme sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar.
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3Barre com o doce de leite e enrole de seguida, com a ajuda do papel vegetal. Deixe arrefecer.
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4Entretanto, para a cobertura, leve ao lume o chocolate partido em pedaços pequenos com as natas, mexendo até obter um creme uniforme.
Verta sobre a torta e barre com uma espátula.
Enrole e passe com um pente para bolos e sirva a torta cortada em fatias.