Charlotte de Café
REVISTA LUSITANA n67
Charlotte de Café - REVISTA LUSITANA n67
Deliciosa receita para fazer para um dia especial!
Receita da Revista Lusitana nº67
Receita da Revista Lusitana nº67
Ingredientes
Para a Charlotte
100 g de bolacha Maria
90 g de manteiga
300 g de palitos de chocolate
1 embalagem de Preparado para Bavaroise de Café Branca de Neve 400 ml de leite
Chocolate para culinária em raspas q.b.
90 g de manteiga
300 g de palitos de chocolate
1 embalagem de Preparado para Bavaroise de Café Branca de Neve 400 ml de leite
Chocolate para culinária em raspas q.b.
Preparação
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1Coloque a bolacha e a manteiga no copo da varinha mágica e triture.
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2Disponha o preparado no fundo de uma forma com mola e prense bem com os dedos.
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3Coloque os palitos de chocolate em volta da forma, lado a lado, espetando-os no preparado de bolacha. Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.
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4Prepare a bavaroise seguindo as instruções da embalagem. 5. Disponha a bavaroise no interior da forma e leve ao
frigorífico cerca de três horas. -
5Antes de servir, decore com raspas de chocolate.