Charlotte de Café

REVISTA LUSITANA n67

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Charlotte de Café - REVISTA LUSITANA n67

Deliciosa receita para fazer para um dia especial! 
Receita da Revista Lusitana nº67

Ingredientes

Para a Charlotte

100 g de bolacha Maria
90 g de manteiga
300 g de palitos de chocolate
1 embalagem de Preparado para Bavaroise de Café Branca de Neve 400 ml de leite
Chocolate para culinária em raspas q.b.

Preparação

  1. 1
    Coloque a bolacha e a manteiga no copo da varinha mágica e triture.
  2. 2
    Disponha o preparado no fundo de uma forma com mola e prense bem com os dedos.
  3. 3
    Coloque os palitos de chocolate em volta da forma, lado a lado, espetando-os no preparado de bolacha. Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.
  4. 4
    Prepare a bavaroise seguindo as instruções da embalagem. 5. Disponha a bavaroise no interior da forma e leve ao
    frigorífico cerca de três horas.
  5. 5
    Antes de servir, decore com raspas de chocolate.