Bolo de Canela
com Cenoura e Gengibre

Bolo de Canela com Cenoura e Gengibre
Receita publicada na Revista Lusitana nº 40, pág. 28.
Ingredientes
Para a receita:
1 embalagem de Preparado para Bolo de Canela Branca de Neve
Spray para Untar Espiga
300 g de cenoura ralada
50 g de nozes picadas
1 colher de café de Gengibre moído Espiga (opcional)
1 dl de leite
100 g de margarina
4 ovos
Spray para Untar Espiga
300 g de cenoura ralada
50 g de nozes picadas
1 colher de café de Gengibre moído Espiga (opcional)
1 dl de leite
100 g de margarina
4 ovos
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma rectangular com spray. Numa tigela, bata o preparado para bolo de canela como indicado na embalagem. Acrescente a cenoura ralada, as nozes picadas e o gengibre moído. Envolva bem.
-
2Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede. Decore a gosto.