Cake Pops
Passo-a-passo
Cake Pops
Um doce fácil, divertido e de simples confecção é um bom ponto de partida para iniciar os mais jovens no mundo Branca de Neve.
Ideais para animar qualquer festa, os cake pops são versáteis, podendo ser preparados com diferentes bolos e decorações.
Convide os mais pequenos da casa a partilhar o seu amor pela culinária, envolva-os na preparação desta delícia e, acima de tudo, Divirta-se!!!
Ideais para animar qualquer festa, os cake pops são versáteis, podendo ser preparados com diferentes bolos e decorações.
Convide os mais pequenos da casa a partilhar o seu amor pela culinária, envolva-os na preparação desta delícia e, acima de tudo, Divirta-se!!!
Ingredientes
Para o Recheio
1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite meio gordo
1 lata de leite condensado cozido
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite meio gordo
1 lata de leite condensado cozido
Para a Cobertura
250 g de chocolate derretido
Bolinhas de açúcar coloridas
Pepitas de chocolate
Chocolate em Pó Espiga
Bolinhas de açúcar coloridas
Pepitas de chocolate
Chocolate em Pó Espiga
Preparação
-
1Prepare a massa conforme indicado na embalagem do preparado. Deixe o bolo arrefecer e desfaça-o em pedaços.
Numa tigela misture o bolo com o leite condensado cozido. -
2Com as mãos, molde pequenas bolas da mistura e coloque em formas próprias, espetando um pau no centro.
Leve ao congelador durante 30 minutos. -
3Mergulhe os cake pops no chocolate derretido e de seguida passe-os pelas decorações do seu agrado.