BOLO CHOCOLATE
Árvore de Natal

BOLO CHOCOLATE Árvore de Natal
Receita Revista Lusitana nº 64 , pág. 25
Ingredientes
Para o bolo
2 embalagens de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve;
8 ovos;
250 g de margarina;
200 ml de leite;
150 g de chocolate para culinária;
2 colheres de sopa de manteiga;
Frutos silvestres a gosto para decorar.
8 ovos;
250 g de margarina;
200 ml de leite;
150 g de chocolate para culinária;
2 colheres de sopa de manteiga;
Frutos silvestres a gosto para decorar.
Preparação
-
1Confecione os bolos seguindo as indicações da embalagem e disponha em tabuleiros de forma a que fiquem com cerca de um centímetro de altura.
-
2Numa caçarola ao lume, derreta o chocolate com a manteiga e envolva bem.
-
3Regue o bolo com o chocolate derretido.
-
4Decore com os frutos silvestres a gosto