BOLO CHOCOLATE

Árvore de Natal

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

BOLO CHOCOLATE Árvore de Natal

Receita Revista Lusitana nº 64 , pág. 25

Ingredientes

Para o bolo

2 embalagens de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve;
8 ovos;
250 g de margarina;
200 ml de leite;
150 g de chocolate para culinária;
2 colheres de sopa de manteiga;
Frutos silvestres a gosto para decorar.

Preparação

  1. 1
    Confecione os bolos seguindo as indicações da embalagem e disponha em tabuleiros de forma a que fiquem com cerca de um centímetro de altura.
  2. 2
    Numa caçarola ao lume, derreta o chocolate com a manteiga e envolva bem.

  3. 3
    Regue o bolo com  o chocolate derretido.
  4. 4
    Decore com os frutos silvestres a gosto