Bolo Branco
e Negro

Bolo Branco e Negro
Experimente polvilhar este bolo com chocolate em pó. Fica delicioso!
Receita publicada no livro Cinquenta Delícias
Receita publicada no livro Cinquenta Delícias
Ingredientes
Bolo Branco e Negro
1 embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
50 g de Amido de Milho Espiga
250 g de açúcar
½ litro + 6 colheres de sopa de leite
½ litro de natas
1 colher de sopa de gelatina
Spray para untar Espiga para untar a forma
4 ovos
125 g de margarina
50 g de Amido de Milho Espiga
250 g de açúcar
½ litro + 6 colheres de sopa de leite
½ litro de natas
1 colher de sopa de gelatina
Spray para untar Espiga para untar a forma
Preparação
-
1Acenda o forno a 180 °C e unte uma forma com margarina. Faça o bolo de chocolate como indicado embalagem, utilzando os ovos, a margarina e as 6 colheres de sopa de leite.
-
2Num tacho, deite o açúcar, o amido de milho e a gelatina. Misture ½ litro de leite e leve ao lume, mexendo até engrossar. Deixe arrefecer.
-
3Bata as natas em chantilly (sem açúcar) e envolva delicadamente no creme anterior.
-
4Corte o bolo em cubinhos, incorpore-os na mistura cremosa e mexa suavemente. Verta na forma untada e leve ao frio até solidificar.
-
5Desenforme antes de servir, decorado a gosto.
Sugestão: pode utilizar outro Preparado para Bolo Branca de Neve para fazer esta receita.