Bolo
de Tangerina

Bolo de Tangerina
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 52, pág. 32.
Ingredientes
Para o Bolo
1 embalagem de Preparado para Bolo de Laranja Branca de Neve
100 g de margarina
100 ml + 250 ml de sumo de tangerina
1 embalagem de Gelatina de Tangerina Branca de Neve
250 ml de água
4 ovos
Tangerina em gomos q.b.
100 ml + 250 ml de sumo de tangerina
1 embalagem de Gelatina de Tangerina Branca de Neve
250 ml de água
4 ovos
Tangerina em gomos q.b.
Preparação
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1Prepare o bolo conforme o indicado na embalagem, substituindo o leite pelo sumo de tangerina. Depois de o retirar do forno deixe arrefecer.
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2Prepare a gelatina misturando o conteúdo da saqueta em 250 ml de água. Deixe ferver e retire. Verta o restante sumo de tangerina e mexa.
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3Disponha osvgomos de tangerina por cima do bolo e verta a gelatina lentamente sobre o mesmo.
Nota: se a gelatina solidificar antes de verter sobre o bolo, volte a aquecer até que liquidifique novamente.