Minicheesecakes

de limão

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Minicheesecakes de limão

Receita publicada na Revista Lusitana nº66, pág.30

Ingredientes

Para os Minicheesecakes

175 g de bolacha Maria
25 g de Chocolate em Pó Branca de Neve
100 g de manteiga amolecida
1 embalagem de Preparado para Mousse de Limão Branca de Neve
250 ml de leite ou água
Raspas de 1 limão

Preparação

  1. 1
    Triture bem a bolacha Maria e coloque numa taça. Junte o chocolate em pó e envolva com a manteiga amolecida.
  2. 2
    Coloque o preparado anterior no fundo das formas, prense bem com a ajuda de uma colher e leve ao frigorífico.
  3. 3
    Confecione a mousse seguindo as instruções da embalagem.
  4. 4
    Verta o preparado da mousse nas formas e leve ao frigorífico cerca de quatro horas.
  5. 5
    Antes de servir, desenforme e polvilhe com raspas de limão