Cupcakes

de laranja e coco

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Cupcakes de laranja e coco

Para fazer com as crianças.

Receita publicada na Revista Lusitana nº61, pág. 32.

Ingredientes

Para os cupcakes

1 embalagem de Preparado para Bolo de Laranja Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite

Para a cobertura

200 g de queijo-creme
2 colheres de sopa de Açúcar Baunilhado Branca de Neve 
60 g de coco ralado
Marshmallows q.b.

Preparação

  1. 1
    Prepare o bolo seguindo as instruções  da embalagem, substituindo a forma de 24 centímetros de diâmetro por formas para cupcakes.
  2. 2
    Entretanto, prepare a cobertura. Coloque o queijo-creme numa tigela, adicione o açúcar baunilhado e o coco ralado e envolva tudo muito bem.
  3. 3
    Transfira para um saco de pasteleiro e cubra  o topo dos cupcakes.
  4. 4
    Corte os marshmallows na diagonal e decore  de forma a dar o efeito de orelhas de coelho.