Cupcakes
de laranja e coco
Cupcakes de laranja e coco
Para fazer com as crianças.
Receita publicada na Revista Lusitana nº61, pág. 32.
Receita publicada na Revista Lusitana nº61, pág. 32.
Ingredientes
Para os cupcakes
1 embalagem de Preparado para Bolo de Laranja Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite
Para a cobertura
200 g de queijo-creme
2 colheres de sopa de Açúcar Baunilhado Branca de Neve
60 g de coco ralado
Marshmallows q.b.
2 colheres de sopa de Açúcar Baunilhado Branca de Neve
60 g de coco ralado
Marshmallows q.b.
Preparação
-
1Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem, substituindo a forma de 24 centímetros de diâmetro por formas para cupcakes.
-
2Entretanto, prepare a cobertura. Coloque o queijo-creme numa tigela, adicione o açúcar baunilhado e o coco ralado e envolva tudo muito bem.
-
3Transfira para um saco de pasteleiro e cubra o topo dos cupcakes.
-
4Corte os marshmallows na diagonal e decore de forma a dar o efeito de orelhas de coelho.