Torta
de Cereais e Sementes de Pêssego

Torta de Cereais e Sementes de Pêssego
Receita da Revista Lusitana nº 66
Ingredientes
Para a Torta
8 ovos
170 g de açúcar + q.b. para polvilhar
120 g de Farinha de Cereais e Sementes Branca de Neve 55 g de Amido de Milho Espiga
Spray para Untar Espiga
4 metades de Pêssego em Calda Espiga em pedaços pequenos
6 colheres de sopa de Doce de Pêssego Espiga
170 g de açúcar + q.b. para polvilhar
120 g de Farinha de Cereais e Sementes Branca de Neve 55 g de Amido de Milho Espiga
Spray para Untar Espiga
4 metades de Pêssego em Calda Espiga em pedaços pequenos
6 colheres de sopa de Doce de Pêssego Espiga
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180°C.
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2Parta os ovos para uma taça, bata durante cerca de cinco minutos e vá juntando o açúcar aos poucos.
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3Adicione a farinha e o amido de milho e envolva cuidadosamente com as mãos.
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4Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte com spray, verta o preparado e leve ao forno cerca de 20 minutos.
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5Retire do forno, verta sobre um pano polvilhado com açúcar e descarte o papel vegetal.
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6Barre com o doce de pêssego, polvilhe com os pedaços de pêssego e enrole a torta.