Bolachinhas
Branca de Neve

Bolachinhas Branca de Neve
Estas bolachinhas são um clássico Branca de Neve!
Ingredientes
Para as
115g de manteiga amolecida
100g de açúcar
1 ovo
1 limão, raspa
300g de Farinha Branca de Neve Fina
1 pitada de sal
100g de açúcar
1 ovo
1 limão, raspa
300g de Farinha Branca de Neve Fina
1 pitada de sal
Preparação
-
1Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o ovo e bata mais um pouco.
Vá juntando a farinha, o sal e a raspa de limão à mistura anterior. Acrescente um pouco mais de farinha no caso da massa ficar húmida. Misture bem até a massa se despegar das mãos. -
2Polvilhe uma superfície de trabalho e estenda a massa com uma espessura de 3mm, aproximadamente.
Corte a massa com as formas e feitios que desejar.
-
3Coloque as bolachinhas num tabuleiro previamente untado com Spray para Untar Espiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do calor e descole com a ajuda de uma espátula. Deixe arrefecer sobre uma rede.