Bolachinhas

Branca de Neve

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (1 Votos)

a minha Classificação

Bolachinhas Branca de Neve

Estas bolachinhas são um clássico Branca de Neve!

Ingredientes

Para as

115g de manteiga amolecida
100g de açúcar
1 ovo
1 limão, raspa
300g de Farinha Branca de Neve Fina
1 pitada de sal

Preparação

  1. 1
    Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o ovo e bata mais um pouco.
    Vá juntando a farinha, o sal e a raspa de limão à mistura anterior. Acrescente um pouco mais de farinha no caso da massa ficar húmida. Misture bem até a massa se despegar das mãos.
  2. 2
    Polvilhe uma superfície de trabalho e estenda a massa com uma espessura de 3mm, aproximadamente.
    Corte a massa com as formas e feitios que desejar.

  3. 3
    Coloque as bolachinhas num tabuleiro previamente untado com Spray para Untar Espiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 8 a 10 minutos.
    Retire do calor e descole com a ajuda de uma espátula. Deixe arrefecer sobre uma rede.