Tarte de Maçã Reineta
e Canela

Tarte de Maçã Reineta e Canela
Delicie-se com esta tarte de Maçã Reineta e Canela!
Ingredientes
Para a Tarte
1 saqueta de Preparado para Bolo de Canela Branca de Neve
4 ovos
0,75ml de Óleo de Girassol 100% Espiga
4 Maçãs Reineita médias Spray para Untar Espiga
4 ovos
0,75ml de Óleo de Girassol 100% Espiga
4 Maçãs Reineita médias Spray para Untar Espiga
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma tarteira ou prato refractário.
-
2Numa tigela deite o preparado, o óleo e os ovos e bata tudo durante 5 minutos.
Verta a massa para a tarteira. -
3Descasque as maçãs, parta-as em fatias médias e coloque-as na vertical dentro da massa.
-
4Leve ao forno 20 a 30 minutos. Verifique a cozedura com uma palito.
Sugestão: Depois de frio polvilhe com açúcar em pó ou pincele com geleia de marmelo.