SCONES COM PASSAS
COM FARINHA BRANCA DE NEVE SUPER FINA

SCONES COM PASSAS COM FARINHA BRANCA DE NEVE SUPER FINA
Receita do Livro 40 anos - Receitas de Festa
Ingredientes
PARA OS SCONES
300g de farinha Branca de Neve Super Fina
50 g de açúcar
30 g de margarina amolecida
1 pitada de sal
1 ovo
1 dl de leite
100g de passas de uvas ou corintos envolvidas em farinha
50 g de açúcar
30 g de margarina amolecida
1 pitada de sal
1 ovo
1 dl de leite
100g de passas de uvas ou corintos envolvidas em farinha
Preparação
-
1Numa tigela junte todos os ingredientes e amasse com as mãos até conseguir uma massa homogénea.
-
2Molde os scones do tamanho que desejar. Leve a cozer em forno médio, cerca de 20 minutos aproximadamente.
-
3Sirva ainda quentes com manteiga e compotas.