BOLO NEVE
de Natal
Bolo Neve de Natal
Revista nº64 Pág. 24
Ingredientes
Para o bolo
6 ovos;
210 g de açúcar;
200 g de coco ralado + q.b. para polvilhar;
100 ml de Óleo Girassol 100% Espiga;
280 g de Farinha Branca de Neve Fina + q.b. para polvilhar;
4 claras;
4 colheres de sopa de Icing Sugar Branca de Neve.
210 g de açúcar;
200 g de coco ralado + q.b. para polvilhar;
100 ml de Óleo Girassol 100% Espiga;
280 g de Farinha Branca de Neve Fina + q.b. para polvilhar;
4 claras;
4 colheres de sopa de Icing Sugar Branca de Neve.
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
2Parta os ovos para uma taça, junte o açúcar e bata até obter uma mistura cremosa.
-
3Adicione o coco ralado e o óleo e envolva muito bem.
-
4Acrescente a farinha e volte a envolver muito bem.
-
5Unte uma forma com farinha e coco ralado e disponha o preparado no interior.
-
6Leve ao forno cerca de 30 minutos.
-
7Bata as claras em castelo juntamente com o icing sugar até obter um merengue consistente.
-
8Barre a totalidade do bolo com o merengue e polvilhe com mais coco ralado.