BOLO NEVE

de Natal

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Bolo Neve de Natal

Revista nº64 Pág. 24

Ingredientes

Para o bolo

6 ovos;
210 g de açúcar;
200 g de coco ralado + q.b. para polvilhar;
100 ml de Óleo Girassol 100% Espiga;
280 g de Farinha Branca de Neve Fina + q.b. para polvilhar;
4 claras;
4 colheres de sopa de Icing Sugar Branca de Neve.

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2
    Parta os ovos para uma taça, junte o açúcar e bata até obter uma mistura cremosa.
  3. 3
    Adicione o coco ralado e o óleo e envolva muito bem.
  4. 4
    Acrescente a farinha e volte a envolver muito bem.
  5. 5
    Unte uma forma com farinha e coco ralado e disponha o preparado no interior.

  6. 6
    Leve ao forno cerca de 30 minutos.
  7. 7
    Bata as claras em castelo juntamente com o icing sugar até obter um merengue consistente.
  8. 8
    Barre a totalidade do bolo com  o merengue e polvilhe com mais coco ralado.