Pudim
de Laranja

Pudim de Laranja
Receita publicada na Revista Lusitana nº 64 , na página 31
Ingredientes
Para o pudim
150 g de açúcar
1 colher de sopa de Amido de Milho Espiga
7 ovos
200 ml de sumo de laranja natural
500 ml de leite Caramelo Líquido Branca de Neve q.b.
1 colher de sopa de Amido de Milho Espiga
7 ovos
200 ml de sumo de laranja natural
500 ml de leite Caramelo Líquido Branca de Neve q.b.
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
2Coloque o açúcar e o amido de milho numa tigela. Junte os ovos e bata.
-
3Adicione o sumo de laranja e o leite e bata tudo até incorporar.
-
4Unte uma forma de pudim com o caramelo líquido, verta o preparado e leve ao forno, em banho-maria, cerca de uma hora e 30 minutos.
-
5Sirva apenas quando estiver frio.