Pudim

de Laranja

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Pudim de Laranja

Receita publicada na Revista Lusitana nº 64 , na página 31

Ingredientes

Para o pudim

150 g de açúcar
1 colher de sopa de Amido de Milho Espiga
7 ovos
200 ml de sumo de laranja natural
500 ml de leite Caramelo Líquido Branca de Neve q.b.

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2
    Coloque o açúcar e o amido de milho numa tigela. Junte os ovos e bata.
  3. 3
    Adicione o sumo de laranja e o leite e bata tudo até incorporar.
  4. 4
    Unte uma forma de pudim com o caramelo líquido, verta o preparado e leve ao forno, em banho-maria, cerca de uma hora e 30 minutos.
  5. 5
    Sirva apenas quando estiver frio.