Pão-de-Ló

de Chocolate Branca de Neve

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Pão-de-Ló de Chocolate Branca de Neve

Hoje partilhamos consigo uma receita da nova Revista Lusitana!
Um miminho especial, numa época especial.
Votos de uma Páscoa feliz!

Ingredientes

Para o Pão-de-Ló

5 ovos 
10 gemas
200 g de açúcar 
130 g de Farinha Branca de Neve Fina 
70 g de Chocolate em Pó Branca de Neve

Preparação

  1. 1
    Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo.
  2. 2
    Junte o açúcar às gemas e bata até ficar bem cremoso e volumoso.
  3. 3
    Aos poucos, adicione a farinha e o chocolate em pó peneirados, ao preparado das gemas, alternando com as claras em castelo. Envolva cuidadosamente.
  4. 4
    Forre uma forma com papel vegetal, unte e verta o preparado.
  5. 5
    Leve ao forno a 160°C cerca de 20 minutos.