Pão-de-Ló
de Chocolate Branca de Neve

Pão-de-Ló de Chocolate Branca de Neve
Hoje partilhamos consigo uma receita da nova Revista Lusitana!
Um miminho especial, numa época especial.
Votos de uma Páscoa feliz!
Um miminho especial, numa época especial.
Votos de uma Páscoa feliz!
Ingredientes
Para o Pão-de-Ló
5 ovos
10 gemas
200 g de açúcar
130 g de Farinha Branca de Neve Fina
70 g de Chocolate em Pó Branca de Neve
10 gemas
200 g de açúcar
130 g de Farinha Branca de Neve Fina
70 g de Chocolate em Pó Branca de Neve
Preparação
-
1Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo.
-
2Junte o açúcar às gemas e bata até ficar bem cremoso e volumoso.
-
3Aos poucos, adicione a farinha e o chocolate em pó peneirados, ao preparado das gemas, alternando com as claras em castelo. Envolva cuidadosamente.
-
4Forre uma forma com papel vegetal, unte e verta o preparado.
-
5Leve ao forno a 160°C cerca de 20 minutos.