Pudim

de coco

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Pudim de Coco

Pudim de Coco, sobremesa ideal para os dias de Primavera ou Verão. Receita Revista Lusitana nº62. 

Ingredientes

Para o Pudim

400 ml de leite de coco 
200 ml de natas
397 g de leite condensado Branca de Neve
8 folhas de gelatina
Spray para Untar Espiga
Topping de Maracujá Branca de Neve a gosto

Preparação

  1. 1
    Numa caçarola, coloque o leite de coco e as natas e leve ao lume.
  2. 2
    Quando ferver, adicione o leite condensado e envolva.
  3. 3
    Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra, leve ao micro-ondas para derreter (não deixe que ferva) e junte ao preparado, envolvendo bem.
  4. 4
    Unte formas individuais com spray e verta o preparado.
  5. 5
    Leve ao frigorífico cerca de quatro horas até solidificar.
  6. 6
    Retire do frio, desenforme e sirva coberto com o topping de maracujá.