Pudim
de coco
Pudim de Coco
Pudim de Coco, sobremesa ideal para os dias de Primavera ou Verão. Receita Revista Lusitana nº62.
Ingredientes
Para o Pudim
400 ml de leite de coco
200 ml de natas
397 g de leite condensado Branca de Neve
8 folhas de gelatina
Spray para Untar Espiga
Topping de Maracujá Branca de Neve a gosto
200 ml de natas
397 g de leite condensado Branca de Neve
8 folhas de gelatina
Spray para Untar Espiga
Topping de Maracujá Branca de Neve a gosto
Preparação
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1Numa caçarola, coloque o leite de coco e as natas e leve ao lume.
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2Quando ferver, adicione o leite condensado e envolva.
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3Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra, leve ao micro-ondas para derreter (não deixe que ferva) e junte ao preparado, envolvendo bem.
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4Unte formas individuais com spray e verta o preparado.
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5Leve ao frigorífico cerca de quatro horas até solidificar.
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6Retire do frio, desenforme e sirva coberto com o topping de maracujá.