Pataniscas de Bacalhau

Branca de Neve

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (2 Votos)

Pataniscas de Bacalhau

Sabia que com Farinha Branca de Neve se fazem pataniscas deliciosas?

Ingredientes

Pataniscas

250g de bacalhau desfiado
½ Cebola picada
150g de farinha Branca de Neve Fina
2 Ovos
2 Colheres de sopa de azeite
150 ml de água morna
Sal e Pimenta Branca Espiga
Salsa picada q.b.

Óleo Girassol 100% Espiga para fritar

Preparação

  1. 1
    Deite a farinha numa tigela, junte os ovos, o azeite e a água e misture bem.  
  2. 2
    Tempere e adicione a cebola, a salsa e o bacalhau.
    Se ficar muito espesso acrescente mais um pouco de água. 
  3. 3
    Frite em óleo quente numa frigideira.

    Ao deitar a massa com uma colher estique-as para ficarem fininhas. (Caso prefira)