Pataniscas de Bacalhau
Branca de Neve
 
		Pataniscas de Bacalhau
						Sabia que com Farinha Branca de Neve se fazem pataniscas deliciosas?
					
							Ingredientes
Pataniscas
								250g de bacalhau desfiado
½ Cebola picada
150g de farinha Branca de Neve Fina
2 Ovos
2 Colheres de sopa de azeite
150 ml de água morna
Sal e Pimenta Branca Espiga
Salsa picada q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar
						½ Cebola picada
150g de farinha Branca de Neve Fina
2 Ovos
2 Colheres de sopa de azeite
150 ml de água morna
Sal e Pimenta Branca Espiga
Salsa picada q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar
Preparação
- 
							1Deite a farinha numa tigela, junte os ovos, o azeite e a água e misture bem.
- 
							2Tempere e adicione a cebola, a salsa e o bacalhau.
 Se ficar muito espesso acrescente mais um pouco de água.
- 
							3Frite em óleo quente numa frigideira.
 Ao deitar a massa com uma colher estique-as para ficarem fininhas. (Caso prefira)





 
					 
								

 
	 
				 
				