Glacé de Chocolate - Recheios e Coberturas
Receita da rubrica semanal "Recheios & Coberturas"!
Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência com esta receita. #RecheiosCoberturasBN
Receita do nosso fantástico livro Sempre em Festa! ( 40 anos).
Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência com esta receita. #RecheiosCoberturasBN
Receita do nosso fantástico livro Sempre em Festa! ( 40 anos).
Ingredientes
Para o Glacé
60 g de chocolate amargo
1 colher de sopa de manteiga
125 g de açúcar em pó Branca de Neve
1/2 dl de leite
1 colher de sopa de manteiga
125 g de açúcar em pó Branca de Neve
1/2 dl de leite
Preparação
-
1Derreta o chocolate e a manteiga em lume muito brando, tendo muita atenção para não deixar queimar.
-
2Junte então o leite e o açúcar em pó de modo a obter um creme liso e homogéneo. Utilize ainda morno.