Bolo de Caneca

de chocolate

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Bolo de Caneca de Chocolate

Receita deliciosa e prática da Revista Lusitana nº70. 
Experimente! 

Ingredientes

Para a Caneca

1 ovos
3 colheres de sopa de Óleo 100% Girassol Espiga
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de Açúcar Mascavado Branca de Neve
4 colheres de sopa de farinha Branca de Neve
4 colheres de sopa de Chocolate em Pó Espiga
Icing Sugar Branca de Neve para polvilhar

Preparação

  1. 1
    Parte o ovo para uma caneca, adicione o óleo, o leite e o açúcar e bata tudo com um garfo.
  2. 2
    Adicione a farinha e o chocolate em pó, alternadamente, mexa bem com o garfo até terminar os produtos e ficar tudo bem ligado.
  3. 3
    Leve a caneca ao microondas na potência máxima, cerca de 3 minutos.
  4. 4
    Quando o bolo estiver pronto, polvilhe com icing sugar e sirva na caneca.