Bolo de Caneca
de chocolate
Bolo de Caneca de Chocolate
Receita deliciosa e prática da Revista Lusitana nº70.
Experimente!
Experimente!
Ingredientes
Para a Caneca
1 ovos
3 colheres de sopa de Óleo 100% Girassol Espiga
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de Açúcar Mascavado Branca de Neve
4 colheres de sopa de farinha Branca de Neve
4 colheres de sopa de Chocolate em Pó Espiga
Icing Sugar Branca de Neve para polvilhar
3 colheres de sopa de Óleo 100% Girassol Espiga
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de Açúcar Mascavado Branca de Neve
4 colheres de sopa de farinha Branca de Neve
4 colheres de sopa de Chocolate em Pó Espiga
Icing Sugar Branca de Neve para polvilhar
Preparação
-
1Parte o ovo para uma caneca, adicione o óleo, o leite e o açúcar e bata tudo com um garfo.
-
2Adicione a farinha e o chocolate em pó, alternadamente, mexa bem com o garfo até terminar os produtos e ficar tudo bem ligado.
-
3Leve a caneca ao microondas na potência máxima, cerca de 3 minutos.
-
4Quando o bolo estiver pronto, polvilhe com icing sugar e sirva na caneca.