PANQUECAS com fiambre de peru e requeijão
Revista Lusitana n67
PANQUECAS com fiambre de peru e requeijão - Revista Lusitana nº67
Fantástica receita da nossa Revista Lusitana nº67.
Ideal para entradas, pequeno-almoço ou lanche!
Ideal para entradas, pequeno-almoço ou lanche!
Ingredientes
Para as Panquecas
1 embalagem de Preparado para Panquecas Branca de Neve
350 ml de leite
45 g de margarina derretida
1 ovo
1 requeijão de ovelha
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
150 g de fiambre de peru fumado fatiado em tiras
60 g de miolo de avelã picado
350 ml de leite
45 g de margarina derretida
1 ovo
1 requeijão de ovelha
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
150 g de fiambre de peru fumado fatiado em tiras
60 g de miolo de avelã picado
Preparação
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1Prepare as panquecas seguindo as instruções da embalagem.
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2Numa taça, desfaça o requeijão, junte as natas e os coentros, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
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3Sobre cada panqueca, disponha uma colher de sopa do preparado, juntamente com o fiambre de peru fumado. Polvilhe com avelã e sirva.
Receita da Revista Lusitana nº 67