PANQUECAS com fiambre de peru e requeijão

Revista Lusitana n67

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PANQUECAS com fiambre de peru e requeijão - Revista Lusitana nº67

Fantástica receita da nossa Revista Lusitana nº67.
Ideal para entradas, pequeno-almoço ou lanche! 

Ingredientes

Para as Panquecas

1 embalagem de Preparado para Panquecas Branca de Neve
350 ml de leite
45 g de margarina derretida
1 ovo
1 requeijão de ovelha
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
150 g de fiambre de peru fumado fatiado em tiras
60 g de miolo de avelã picado

Preparação

  1. 1
    Prepare as panquecas seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Numa taça, desfaça o requeijão, junte as natas e os coentros, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  3. 3
    Sobre cada panqueca, disponha uma colher de sopa do preparado, juntamente com o fiambre de peru fumado. Polvilhe com avelã e sirva.
    Receita da Revista Lusitana nº 67