MIL-FOLHAS

de Mascarpone

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Mil-Folhas de Mascarpone

Receita publicada na Revista Lusitana nº 63, pág. 29

Ingredientes

Ingredientes

1 base de massa folhada grande;
300 g de queijo mascarpone; Sumo de 1 limão;
1 frasco de Recheio de Maçã e Canela Branca de Neve; Canela Moída Espiga a gosto;
Icing Sugar Branca de Neve a gosto;

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Estenda a massa folhada até que esta fique com um centímetro  de espessura.
  3. 3
    Corte-a em três retângulos iguais. Disponha-os num tabuleiro, cubra com uma folha de papel vegetal e coloque outro tabuleiro por cima. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
  4. 4
    Retire e deixe arrefecer.
  5. 5
    Numa taça, junte o queijo mascarpone e o sumo de limão  e envolva bem.
  6. 6
    Barre uma base de massa folhada com um terço da mistura de mascarpone e, de seguida, cubra com o recheio de maçã e canela a gosto. Repita o processo e termine com uma base de massa folhada.
  7. 7
    Polvilhe com canela moída e icing sugar (açúcar em pó).