MIL-FOLHAS
de Mascarpone

Mil-Folhas de Mascarpone
Receita publicada na Revista Lusitana nº 63, pág. 29
Ingredientes
Ingredientes
1 base de massa folhada grande;
300 g de queijo mascarpone; Sumo de 1 limão;
1 frasco de Recheio de Maçã e Canela Branca de Neve; Canela Moída Espiga a gosto;
Icing Sugar Branca de Neve a gosto;
300 g de queijo mascarpone; Sumo de 1 limão;
1 frasco de Recheio de Maçã e Canela Branca de Neve; Canela Moída Espiga a gosto;
Icing Sugar Branca de Neve a gosto;
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
2Estenda a massa folhada até que esta fique com um centímetro de espessura.
-
3Corte-a em três retângulos iguais. Disponha-os num tabuleiro, cubra com uma folha de papel vegetal e coloque outro tabuleiro por cima. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
-
4Retire e deixe arrefecer.
-
5Numa taça, junte o queijo mascarpone e o sumo de limão e envolva bem.
-
6Barre uma base de massa folhada com um terço da mistura de mascarpone e, de seguida, cubra com o recheio de maçã e canela a gosto. Repita o processo e termine com uma base de massa folhada.
-
7Polvilhe com canela moída e icing sugar (açúcar em pó).