QUEQUES BONS
COM FARINHA BRANCA DE NEVE FINA

QUEQUES BONS COM FARINHA BRANCA DE NEVE FINA
Receita do Livro 40 anos - Receitas de Festa
Ingredientes
PARA OS QUEQUES
125g de Farinha Branca de Neve Fina
125g de açúcar
125 g de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
60 g de amêndoas moídas
1 colher de sopa de leite
Opção - Forminhas de papel
125g de açúcar
125 g de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
60 g de amêndoas moídas
1 colher de sopa de leite
Opção - Forminhas de papel
Preparação
-
1Junte com a ajuda de uma colher a farinha com o açúcar e os ovos amassando bem. Aos poucos acrescente a margarina derretida mas não quente, o sal, a água e as amêndoas. Deixe a massa a repousar cerca de 1 hora no frigorífico.
-
2Encha forminhas de queques previamente untadas de margarina. Ou também pode colocar em forminhas de papel, para facilitar o manuseamento.
-
3Leve a cozer em forno quente cerca de 15 a 20 minutos. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.