Mil Folhas
com creme de pasteleiro

Mil Folhas com Creme de Pasteleiro
Receita Revista Lusitana nº66.
Ingredientes
Para o Mil Folhas
1 embalagem de Preparado para Creme Pasteleiro Branca de Neve
250 ml de água fria
4 folhas de massa filo
Manteiga derretida q.b. para pincelar
Açúcar q.b. para polvilhar
Icing Sugar Branca de Neve q.b. para finalizar
250 ml de água fria
4 folhas de massa filo
Manteiga derretida q.b. para pincelar
Açúcar q.b. para polvilhar
Icing Sugar Branca de Neve q.b. para finalizar
Preparação
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1Prepare o creme pasteleiro seguindo as instruções da embalagem.
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2Pré-aqueça o forno a 170°C.
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3Na bancada de trabalho, coloque uma folha de massa filo e pincele com manteiga derretida. Polvilhe com açúcar e sobreponha com outra folha de massa filo. Repita o processo com as restantes folhas.
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4De seguida, corte as folhas em quadrados e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de sete minutos, até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
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5Faça camadas em altura de folhas de massa e creme pasteleiro.
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6Finalize com icing sugar.