Mil Folhas

com creme de pasteleiro

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Mil Folhas com Creme de Pasteleiro

Receita Revista Lusitana nº66.

Ingredientes

Para o Mil Folhas

1 embalagem de Preparado para Creme Pasteleiro Branca de Neve
250 ml de água fria
4 folhas de massa filo
Manteiga derretida q.b. para pincelar
Açúcar q.b. para polvilhar
Icing Sugar Branca de Neve q.b. para finalizar

Preparação

  1. 1
    Prepare o creme pasteleiro seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Pré-aqueça o forno a 170°C.
  3. 3
    Na bancada de trabalho, coloque uma folha de massa filo e pincele com manteiga derretida. Polvilhe com açúcar e sobreponha com outra folha de massa filo. Repita o processo com as restantes folhas.
  4. 4
    De seguida, corte as folhas em quadrados e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de sete minutos, até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
  5. 5
    Faça camadas em altura de folhas de massa e creme pasteleiro.
  6. 6
    Finalize com icing sugar.