Broas

Alimadas

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Broas Alimadas


Receita publicada na Revista Lusitana nº 20, pág. 5.

Ingredientes

Broas

2 ovos
200g de açúcar
2 limões (raspa)
500g de Branca de Neve Super-Fina
1 ovo batido para pincelar

Spray para Untar Espiga

Preparação

  1. 1
    Unte um tabuleiro com spray para untar e ligue ou acenda o forno a 190ºC.
    Num recipiente, bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão. De seguida, envolva suavemente a farinha.
  2. 2
    Com a massa, faça pequenos bolinhos e disponha-os no tabuleiro. Pincele-os com ovo batido. 
    Leve a cozer cerca de 15 minutos.  Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma rede.  Sugestão: Pode juntar a uma parte da massa, frutas cristalizadas em pedacinhos.