Broas
Alimadas

Broas Alimadas
Receita publicada na Revista Lusitana nº 20, pág. 5.
Ingredientes
Broas
2 ovos
200g de açúcar
2 limões (raspa)
500g de Branca de Neve Super-Fina
1 ovo batido para pincelar
Spray para Untar Espiga
200g de açúcar
2 limões (raspa)
500g de Branca de Neve Super-Fina
1 ovo batido para pincelar
Spray para Untar Espiga
Preparação
-
1Unte um tabuleiro com spray para untar e ligue ou acenda o forno a 190ºC.
Num recipiente, bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão. De seguida, envolva suavemente a farinha. -
2Com a massa, faça pequenos bolinhos e disponha-os no tabuleiro. Pincele-os com ovo batido.
Leve a cozer cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma rede. Sugestão: Pode juntar a uma parte da massa, frutas cristalizadas em pedacinhos.