Daiquiri
de Maracujá

Daiquiri de Maracujá
Receita publicada na Revista Lusitana nº 52, pág. 19.
Ingredientes
Para o Daiquiri
5 unidades de Cardamomo Verde Espiga
Açúcar q.b.
60 ml de rum branco
100 ml de Topping de Maracujá Branca de Neve
Sumo de ½ lima
Gelo
Açúcar q.b.
60 ml de rum branco
100 ml de Topping de Maracujá Branca de Neve
Sumo de ½ lima
Gelo
Preparação
-
1Passe a lima pelo bordo do copo e vire-o de boca para baixo no açúcar para que este fique colado.
-
2Coloque as vagens de cardamomo num shaker com uma colher de chá de açúcar para ajudar a retirar sabor. Pise com um pilão.
-
3Adicione os restantes ingredientes e agite energicamente durante cinco segundos.
-
4Coe a bebida para o copo preparado.