Bolo Mulato
de Ermesinde
Bolo Mulato de Ermesinde
Receita publicada na Revista Lusitana nº 35, pág. 8
Ingredientes
Para a massa:
3 Ovos
370 g de açúcar
1 cálice de aguardente
370 g de Farinha Branca de Neve Fina
1 colher de café de Canela Moída Espiga
Spray para Untar Espiga
(Açúcar em pó para decorar)
370 g de açúcar
1 cálice de aguardente
370 g de Farinha Branca de Neve Fina
1 colher de café de Canela Moída Espiga
Spray para Untar Espiga
(Açúcar em pó para decorar)
Preparação
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1Bata muito bem os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e
esbranquiçado. Adicione a aguardente e, por fim, envolva a farinha peneirada com a canela. -
2Unte um tabuleiro quadrado com cerca de 20 centímetros. Verta a massa e leve ao forno a 180 ºC, durante cerca de 35 minutos. Retire depois de cozida, deixe arrefecer e desenforme.
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3Corte em cubos e polvilhe abundantemente com açúcar em pó e canela.