

Gelatina Vegetal Tangerina
De origem vegetal, a Gelatina de Tangerina Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma da tangerina numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, limão, papaia, morango e morango-limão.
Todo o sabor e aroma da tangerina numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, limão, papaia, morango e morango-limão.
Preparado em pó para Gelatina sabor a Tangerina Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E100, E150a, E120).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 100g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E100, E150a, E120).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 100g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (100g) |
energia (kJ/kcal) | 1637/391 | 273/65 |
lípidos (g) | <0,1 | <0,1 |
dos quais saturados (g) | <0,1 | <0,1 |
hidratos de carbono (g) | 97,4 | 16,2 |
dos quais açúcares (g) | 97,4 | 16,2 |
fibra (g) | <0,1 | <0,1 |
proteínas (g) | 0,2 | 0,03 |
sal (g) | 0,13 | 0,02 |