Biscoitos de Natal
para oferecer

Biscoitos de Natal
Receita para oferecer - Faça você mesmo os presentes de Natal.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 36, pág. 10.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 36, pág. 10.
Ingredientes
Para os Biscoitos
240 g de manteiga
250 g de açúcar
2 ovos
500 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
1 pitada de baunilha em pó
2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Espiga
1 ovo para pincelar
Spray para Untar Espiga
250 g de açúcar
2 ovos
500 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
1 pitada de baunilha em pó
2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Espiga
1 ovo para pincelar
Spray para Untar Espiga
Preparação
-
1Comece por amassar bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado. Junte os ovos e, por fim, a Farinha Branca de Neve Super-Fina e amasse tudo muito bem.
-
2Divida a massa em duas partes iguais e junte a baunilha numa e o chocolate noutra.
Molde rolos fininhos com as duas massas e corte tiras com 15 centímetros de comprimento e 2 centímetros de espessura. Enrole, duas as duas, em forma de espiral. -
3Transfira para um tabuleiro previamente untado com Spray para Untar Espiga. Pincele-os com o ovo batido e leve ao forno a 200°C, durante cerca de 25 minutos.
Retire depois de cozidos, deixe arrefecer bem e sirva de seguida.