Bolo de Chocolate
com amêndoas da Páscoa

Bolo de Chocolate com amêndoas da Páscoa
Receita publicada na Revista Lusitana nº 49, pág. 23.
Ingredientes
Para o bolo
1 embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
Spray para Untar Espiga
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
Spray para Untar Espiga
Para a cobertura e decoração
100 g de natas
200 g de chocolate
50 g de manteiga
Cacau magro em pó Espiga q.b.
Amêndoas de Páscoa a gosto
200 g de chocolate
50 g de manteiga
Cacau magro em pó Espiga q.b.
Amêndoas de Páscoa a gosto
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 24 cm de diâmetro com spray.
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2Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem.
Depois do tempo de cozedura, retire do forno e desenforme. -
3Para a cobertura, numa caçarola, verta as natas, deixe ferver e retire do calor.
Adicione o chocolate partido em pedaços pequenos e deixe repousar cerca de dois minutos. Mexa para incorporar.
Adicione 50 g de manteiga e mexa. Deixe arrefecer ligeiramente. -
4Cubra o bolo na sua totalidade, polvilhe com cacau em pó e decore com as amêndoas.