Biscoitos de Aveia

com mousse de frutos tropicais

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Biscoitos de Aveia com Mousse de Frutos Tropicais

Receita ideal para um dia de Primavera. 
Receita da Revista Lusitana nº62.

Ingredientes

Para as Bolachinhas

1 saqueta de Preparado para Mousse de Frutos Tropicais Branca de Neve
250 ml de leite
200 g de banana descascada
150 g de flocos de aveia
30 g de açúcar amarelo

Preparação

  1. 1
    Comece por preparar a mousse, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3
    No copo da varinha mágica, coloque a banana e triture.
  4. 4
    Numa taça, junte a banana triturada, os flocos de aveia
    e o açúcar amarelo e envolva muito bem.
  5. 5
    Crie bolinhas com a massa, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e pressione cada uma um pouco com o polegar.
  6. 6
    Leve ao forno cerca de 20 minutos.
  7. 7
    Retire e deixe arrefecer.
  8. 8
    Coloque uma colher de chá de mousse na cavidade dos biscoitos.