Biscoitos de Aveia
com mousse de frutos tropicais

Biscoitos de Aveia com Mousse de Frutos Tropicais
Receita ideal para um dia de Primavera.
Receita da Revista Lusitana nº62.
Receita da Revista Lusitana nº62.
Ingredientes
Para as Bolachinhas
1 saqueta de Preparado para Mousse de Frutos Tropicais Branca de Neve
250 ml de leite
200 g de banana descascada
150 g de flocos de aveia
30 g de açúcar amarelo
250 ml de leite
200 g de banana descascada
150 g de flocos de aveia
30 g de açúcar amarelo
Preparação
-
1Comece por preparar a mousse, seguindo as instruções da embalagem.
-
2Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
3No copo da varinha mágica, coloque a banana e triture.
-
4Numa taça, junte a banana triturada, os flocos de aveia
e o açúcar amarelo e envolva muito bem. -
5Crie bolinhas com a massa, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e pressione cada uma um pouco com o polegar.
-
6Leve ao forno cerca de 20 minutos.
-
7Retire e deixe arrefecer.
-
8Coloque uma colher de chá de mousse na cavidade dos biscoitos.