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Bolo de Canela e Pinhões

Todas as quartas-feiras partilhamos uma receita de um dos nossos livros mais emblemáticos - O Bolo das Quartas-Feiras.

Ingredientes

Para o Bolo

250 g de açúcar
60 g de margarina
250 g de farinha Branca de Neve Fina
6 ovos
50 g de pinhões
1 colher de chá de canela Branca de Neve
1 limão (raspa do vidrado)

Preparação

  1. 1
    Batem-se as gemas com o açúcar até se obter uma massa esbranquiçada, à qual se junta a canela, a raspa de limão, a margarina derretida e a farinha misturada com os pinhões.
  2. 2
    Por fim, juntam-se as claras batidas em castelo bem firme, envolvendo sem bater.
  3. 3
    Leva-se a cozer em forno médio numa forma de chaminé untada de margarina e polvilhada com farinha.
  4. 4
    Decora-se a gosto: polvilhando, por exemplo, com Icing Sugar Branca de Neve (açúcar em pó), ou açúcar e canela.