Bolachas
de Gengibre

Bolachas de Gengibre
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 28.
Ingredientes
Para as bolachinhas
100 g de açúcar
100 g de banha de porco
2 ovos
300 g de Farinha Branca de Neve Fina + para polvilhar
1 colher de sopa de Gengibre moído Espiga
100 g de banha de porco
2 ovos
300 g de Farinha Branca de Neve Fina + para polvilhar
1 colher de sopa de Gengibre moído Espiga
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 190°C.
-
2Bata o açúcar com a banha e os ovos.
-
3Adicione a farinha e o gengibre e envolva bem até incorporar.
-
4Polvilhe a bancada de trabalho com farinha e estenda a massa com um rolo até ficar com uma altura de cerca de meio centímetro.
-
5Corte a massa no formato que desejar.
-
6Num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha as bolachinhas e leve ao forno cerca de 15 minutos até ficarem douradinhas.