Bolachas

de Gengibre

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Bolachas de Gengibre

Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 28.

Ingredientes

Para as bolachinhas

100 g de açúcar
100 g de banha de porco
2 ovos
300 g de Farinha Branca de Neve Fina + para polvilhar
1 colher de sopa de Gengibre moído Espiga

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. 2
    Bata o açúcar com a banha e os ovos.
  3. 3
    Adicione a farinha e o gengibre e envolva bem até incorporar.
  4. 4
    Polvilhe a bancada de trabalho com farinha e estenda a massa com um rolo até ficar com uma altura de cerca de meio centímetro.
  5. 5
    Corte a massa no formato que desejar.
  6. 6
    Num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha as bolachinhas e leve ao forno cerca de 15 minutos até ficarem douradinhas.