Cubinhos
de Amendoim
Cubinhos de Amendoim
Receita deliciosa com amendoim!
Experimente e delicie-se!
Receita da Revista Lusitana nº69
Experimente e delicie-se!
Receita da Revista Lusitana nº69
Ingredientes
Para os Cubinhos
5 ovos
200 g de açúcar mascavado
130 g de manteiga + q.b. para untar
150 g de manteiga amendoim
200 g de Farinha Espiga Tipo 65 + q.b. para polvilhar
1 lata de Leite Condensado Cozido Branca de Neve
100 g de miolo de amendoim picado
200 g de açúcar mascavado
130 g de manteiga + q.b. para untar
150 g de manteiga amendoim
200 g de Farinha Espiga Tipo 65 + q.b. para polvilhar
1 lata de Leite Condensado Cozido Branca de Neve
100 g de miolo de amendoim picado
Preparação
-
1Parta os ovos e separe as gemas das claras.
-
2Coloque o açúcar mascavado numa taça, junte a manteiga e bata até ficar cremoso. Adicione as gemas, a manteiga de amendoim e continue a bater. Junte a farinha e envolva.
-
3Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente no preparado.
-
4Unte uma forma retangular com manteiga e farinha, coloque o preparado e leve ao forno a 180oC cerca de 25 minutos.
-
5Quando o bolo estiver pronto e arrefecido, barre o bolo com o leite condensado cozido e polvilhe com o amendoim picado.
-
6Corte em cubinhos e sirva.