Cubinhos

de Amendoim

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Cubinhos de Amendoim

Receita deliciosa com amendoim! 
Experimente e delicie-se!
Receita da Revista Lusitana nº69 

Ingredientes

Para os Cubinhos

5 ovos
200 g de açúcar mascavado
130 g de manteiga + q.b. para untar
150 g de manteiga amendoim
200 g de Farinha Espiga Tipo 65 + q.b. para polvilhar
1 lata de Leite Condensado Cozido Branca de Neve
100 g de miolo de amendoim picado

Preparação

  1. 1
    Parta os ovos e separe as gemas das claras.

  2. 2
    Coloque o açúcar mascavado numa taça, junte a manteiga e bata até ficar cremoso. Adicione as gemas, a manteiga de amendoim e continue a bater. Junte a farinha e envolva.
  3. 3
    Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente no preparado.
  4. 4
    Unte uma forma retangular com manteiga e farinha, coloque o preparado e leve ao forno a 180oC cerca de 25 minutos.
  5. 5
    Quando o bolo estiver pronto e arrefecido, barre o bolo com o leite condensado cozido e polvilhe com o amendoim picado.
  6. 6
    Corte em cubinhos e sirva.