Bolo
de Cenoura

Bolo de Cenoura
Esta receita foi gentilmente enviada por um consumidor anónimo e publicada na Revista Lusitana nº 17, pág. 2
Ingredientes
Bolo de Cenoura
2 cenouras grandes
6 ovos
450 g de Farinha Branca de Neve Fina
400 g de açúcar
1,5 dl de Óleo Girassol Espiga
1 pitada de Canela Moída Espiga
Spray para Untar Espiga
6 ovos
450 g de Farinha Branca de Neve Fina
400 g de açúcar
1,5 dl de Óleo Girassol Espiga
1 pitada de Canela Moída Espiga
Spray para Untar Espiga
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
-
2Descasque e raspe as cenouras.
-
3Misture bem todos os ingredientes, até conseguir uma massa bem ligada. Verta a massa para uma forma, previamente untada.
-
4Leve a cozer no forno, durante cerca de 30 a 40 minutos (verifique se está bem cozido com a ajuda de um palito).
Sugestão: barre com chantillly e decore com gomas coloridas.