Perfil de autor

Chef Hernâni Ermida

Chef Hernâni Ermida

Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ao longo de vários anos popularizou-se na televisão portuguesa através de diversas rubricas de culinária.

Representou Portugal no concurso mundial “Bocuse d’Or 99″ e no Festival Mundial do Bacalhau.

MIL FOLHAS DE MORANGO LIVRO 50 ANOS

Branca de Neve

Cogumelos salteados com coentros e alho Receita do Livro 50 Delícias

Espiga

Sopa de Milho Receita do Livro 50 Delícias

Espiga

Muffins de Chocolate com farinha de arroz

Espiga

Leite-Creme frito

Espiga

Wok de Legumes

Espiga

Estufado de Grão com Ovos Escalfados

Espiga

Peixinhos da Horta com arroz de tomate

Espiga

Caril de frango

Espiga

Peito de Peru recheado com Alheira

Espiga

Bolinhas de Carne à Indiana

Espiga

Cordon Bleu

Espiga

Coelho à serrana

Espiga

Tranches de salmão em crosta de especiarias

Espiga

Tempura de Legumes e gambas

Espiga

Bolo de Milho molhadinho

Espiga

Bacalhau à Lusitana

Espiga

Filetes de Robalo com limão e Tomate

Espiga

Espetadinhas de Frango no forno

Espiga