Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.
Ao longo de vários anos popularizou-se na televisão portuguesa através de diversas rubricas de culinária.
Representou Portugal no concurso mundial “Bocuse d’Or 99″ e no Festival Mundial do Bacalhau.
Ao longo de vários anos popularizou-se na televisão portuguesa através de diversas rubricas de culinária.
Representou Portugal no concurso mundial “Bocuse d’Or 99″ e no Festival Mundial do Bacalhau.
MIL FOLHAS DE MORANGO LIVRO 50 ANOS
Branca de Neve
Cogumelos salteados com coentros e alho Receita do Livro 50 Delícias
Espiga
Sopa de Milho Receita do Livro 50 Delícias
Espiga
Muffins de Chocolate com farinha de arroz
Espiga
Leite-Creme frito
Espiga
Wok de Legumes
Espiga
Estufado de Grão com Ovos Escalfados
Espiga
Peixinhos da Horta com arroz de tomate
Espiga
Caril de frango
Espiga
Peito de Peru recheado com Alheira
Espiga
Bolinhas de Carne à Indiana
Espiga
Cordon Bleu
Espiga
Coelho à serrana
Espiga
Tranches de salmão em crosta de especiarias
Espiga
Tempura de Legumes e gambas
Espiga
Bolo de Milho molhadinho
Espiga
Bacalhau à Lusitana
Espiga
Filetes de Robalo com limão e Tomate
Espiga
Espetadinhas de Frango no forno
Espiga